استقبال طلاب كلية الصيدلة لعام 1442/1443 - College of Pharmacy

null استقبال طلاب كلية الصيدلة لعام 1442/1443

بعون الله وتوفيقه، مع انطلاقة العام الدراسي الجديد لهذا اليوم الاحد الموافق ?? من المحرم ????. استقبلت كلية الصيدلة طلابها المسجلين لهذا الفصل والذين تم استقبالهم في اجواء مفعمة بروح الطمأنينة والتفاؤل بعام دراسي جديد، وذلك في وسط إجراءات احترازية مشددة للتأكد من سلامة الطلاب ووصولهم لمقاعد الدراسة بكل سهولة ومرونة وامان. بدأ من تطبيق باركود التجمعات والتأكد من حصول الطالب على كامل الجرعات في تطبيق توكلنا وكذلك من ارتداء الكمامات وتحقيق مسافات التباعد بين الطلاب لضمان التأكد من تطبيق إجراءات الوقاية والأخذ بالاحترازات اللازمة. وقد عبر سعادة عميد الكلية الدكتور سعد بن احمد ال احمد عن عظيم شكره وامتنانه لمقام خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده على ما يوليانه من دعم متواصل ومستمر للتعليم وحرصهم الشديد على امن وسلامة المواطن في جميع أنحاء هذا البلد المبارك وخصوصا ابنائهم وبناتهم الطلاب والطالبات في جميع المراحل التعليمية وتوجيهاتهم الكريمة بالعمل على عودة آمنة وصحية للطلاب والطالبات الى مقاعد الدراسة. وأوضح اننا نسير ولله الحمد بخطى ثابته ومرسومة من قبل وزارة التعليم وبتوجيهات الادارة العليا في رئاسة الجامعة لتوفير بيئة أمنه ومطمئنة لابنائنا وبناتنا الطلاب والطالبات لاستمرار العملية التعليمية الحضورية في وسط إجراءات احترازية مشددة تضمن السلامة للجميع باْذن الله.  كما ناشد سعادته ابناءه واخوانه الطلاب بضرورة التعاون مع الكلية والجامعة في الالتزام بجميع معايير الامن والسلامة والتجمعات داخل مقرات الدراسة وخارجها في كل الأوقات للخروج من هذه الازمه بسلام ولضمان استمرار العملية التعليمية بالشكل المطلوب الذي عملت عليه الجهات المعنية طيلة الفترة الماضية. كما ناشد سعادته ابناءه الطلاب على بذل مزيدا من الجد والاجتهاد والحرص على التحصيل العلمي لتكون تتويجا لكل ما بذل من جهود وعمل دؤوب في جميع قطاعات الدولة بلا استثناء والتي تسعى الى رفاهية وسلامة المواطن والمقيم على هذا الوطن. حفظ الله بلادنا وقادتنا وشعبنا من كل سوء ومكروه.