كلية الصيلة تستقبل طلابها لاجراء الاختبارات الفصلية حضوريا في مقر الكلية - College of Pharmacy

null كلية الصيلة تستقبل طلابها لاجراء الاختبارات الفصلية حضوريا في مقر الكلية

بدأ طلاب كلية الصيدلة، اليوم الأحد؛ 8 ربيع أول للعام 1442 هـ اختباراتهم الحضورية في مقر الكلية وفق الإجراءات الاحترازية. وهيأت عمادة الكلية كافة الاستعدادات لاستقبال الطلاب حضوريًّا؛ حيث قامت بجدولة الاختبارات على فترات مختلفة، بما يضمن تحقيق التباعد؛ حفاظًا على سلامة طلاب الكلية ومنسوبيها وضمانًا لسير عملية الاختبارات بشكل مرن، كما قامت العمادة بالتنسيق مع وحدة الكنترول في الكلية؛ للتأكُّد من ضمان تطبيق جميع الاشتراطات الصحية أثناء أداء الاختبارات وانسيابية دخول الطلاب بشكل يضمن التباعد الكافي فيما بينهم."

كما جرى قياس درجة الحرارة للطلاب قبل دخولهم للقاعات المخصصة لأداء الاختبارات والتأكد من التزامهم بلبس الكمامات والاحتياطات الاخرى بالإضافة إلى وضع العبارات واللافتات الإرشادية.