كلمة وكيل الكلية للتطوير والجودة - College of Pharmacy

كلمة وكيل الكلية للتطوير والجودة

كلمة وكيل الكلية للجودة والتطوير

بسم الله الرحمن الرحيم

الحمد لله والصلاة والسلام على سيدنا محمد، أما بعد:

تسعي وكالة الجودة والتطوير في كلية الصيدلة  منذ إنشائها إلى تعزيز ثقافة الجودة ونشرها على مستوى الكلية وترسيخ ثقافة الجودة بين كافة منسوبي الكلية ، كما تعمل علي استيفاء معايير الاعتماد الأكاديمي الوطني  لبرنامج العلوم الصدلية ؛ لضمان جودة الأداء في تحقيق رسالة وأهداف الكلية. و تعمل وكالة الجودة في الكلية على إعداد الخطة التنفيذية والتشغيلية؛ والتي تؤهلها لتحقيق الخطة الاستراتيجية للجامعة.

كما تهتم وكالة الجودة في الكلية على تنمية مهارات جميع منسوبي الكلية؛  وذلك بالتنسيق مع عمادة التطوير والجودة بالجامعة.

ولا يسعني في النهاية إلا أن أسأل الله العلي القدير أن يوفقنا جميعا لما فيه مصلحة الجميع.

وكيل وكاالة الجودة في كلية الصيدلة

د/ علي عمر القرني