رؤية و رسالة وأهداف الوحدة - College of Pharmacy

محتوى

الرؤية:

توفير بيئة تعليم إلكترونية معلوماتية فعالة ومتطورة ومحفزة للتعلم تعكس تقدم وتطور الكلية والجامعة.

الرسالة:

السعي الى تطوير العملية التعليمية بالكلية من خلال تشجيع وتحفيز وتمكين الطلاب وأعضاء هيئة التدريس من الاستفادة من كافة ممارسات التعليم الإلكتروني والتقنيات الحديثة وتقديم الدعم الفني لهم بما يحقّق معايير الجودة وأهداف الجامعة الاستراتيجية.

أهداف الوحدة:

1. إدارة التعليم الإلكتروني في الكلية بالشكل الذي يتوافق مع سياسة الجامعة في هذا المجال.
  2. تطوير العملية التعليمية من خلال إنشاء بيئة تعليمية متكاملة تستخدم فيها التكنولوجيا لدمج مهارات التعليم الإلكتروني في التدريس.
  3. اعتماد تطبيق الوسائل والأدوات التقنية الحديثة في العملية التربوية والتدريبية وتوفير البنية والتجهيزات اللازمة لذلك.
  4. تقديم الدعم الفني لأعضاء هيئة التدريس والطلاب.
  5. تحقيق الجودة ومؤشرات الأداء في التعليم الإلكتروني.
  6. نشر ثقافة التعليم الإلكتروني بالكلية.
  7. إعداد كوادر متخصصة من أعضاء هيئة التدريس وتنمية قدراتهم على الاستخدام الأمثل لأدوات وتطبيقات التعليم الالكتروني.
  8. إكساب الطلاب المهارات اللازمة لإستخدام تقنيات التعليم الإلكتروني.